Abendkarte

Abendkarte


Eindrücke des Seesteg-Menüs

Meeräsche & Oktopus
Melone- Zitrone- Sepiachip

//

Fjordforelle & Lardo di Colonnata
Senf- Paprikarahmkraut- Kümmelsud

//

Gebrannte Entenstopfleber
Sellerie- Passionsfrucht- Sauerklee
Mokkajus

//

Brust vom Schwarzfederhuhn
Merguez- Bohnencassolette
Bundmöhre- Lavendeljus

//

Holunderbeerenparfait
Honig & Quark

//


fünf Gang Menü € 88

//

vier Gang Menü € 76
- ohne Entenstopfleber-

//

drei Gang Menü
- Meeräsche - Schwarzfederhuhn- Dessert € 60

 

Eindrücke des vegetarischen Menüs

Herbstaromen
Kürbis- Walnuss- Ziegenkäse

//

Pastinakenschaumsüppchen
Mispelessig- Dörrobst

//

Steinpilztortelini
Rote Bete- Haselnuss- Lauch

//

Zwetschge & Gin


Vier Gang Menü € 52

//

Drei Gang Menü
-Herbstaromen- Steinpilztortelini- Dessert € 45

//

Drei Gang Menü
- Schaumsuppe-Steinpilztortelini- Dessert € 36