Abendkarte

Abendkarte


Eindrücke des Seesteg-Menüs

Jakobsmuschel
Apfel - Kimchi - Algen

//

Schottischer Lachs
Brandade von der Jahrgangsölsardine
Tomatenkompott

//

Taube
geräucherter Sellerie - Buchenpilz

//

Friesisches Reh
Rote Bete - konfierte Pilze - Kumquat

//

Birne & Walnuss
mit Muskatkürbis

//


fünf Gang Menü € 89

//

vier Gang Menü € 76
- ohne Taube-

//

drei Gang Menü
- Jakobsmuschel - Reh - Dessert € 60

 

Eindrücke des vegetarischen Menüs

Steckrübe
im Salzteig gegart
Birne - Pilze - Rauchmandel

//

Rote Betesuppe
Shiitake - eingelegte Beete
Kokosschaum

//

Kürbis & Kohl
Couscous

//

Mango & Limone
mit Ayran


Vier Gang Menü € 55

//

Drei Gang Menü
-Steckrübe - Kürbis - Dessert € 45

//

Drei Gang Menü
- Suppe - Kürbis - Dessert € 42