Abendkarte

Abendkarte


Eindrücke des Seesteg-Menüs

Jakobsmuschel
Schweinebauch- Soja- schwarzer Reis

//

Oldenburger Spargel
Panchetta- 90 min Ei- Nussbutter

//

Kaninchen-Saltimbocca
Polenta- Bärlauch- Rucola

//

Schottisches Lamm
Kichererbse- Aubergine- Wassermelone

//

Limonentörtchen
Erdbeere- Minze

//


fünf Gang Menü € 88

//

vier Gang Menü € 76
- ohne Kaninchen-

//

drei Gang Menü
- Jakobsmuschel- Lamm- Dessert € 60

 

Eindrücke des vegetarischen Menüs

Portobellopilz
-90 min konfiert-
Kohl, Senf und Balsamessig 13 Jahre alt

//

Essenz vom hiesigen Spargel
gebackenes Eigelb- Gurke- Morchel

//

Ravioli mit Frischkäse
Shiitake- grüner Spargel- Wasabinuss

//

Carrot Cake
Weisse Schokolade- Rhabarber
und Pekannuss


Vier Gang Menü € 52

//

Drei Gang Menü
- Portobellopilz- Ravioli- Dessert € 45

//

Drei Gang Menü
- Essenz- Ravioli- Dessert € 36