Abendkarte

Abendkarte


Eindrücke des Seesteg-Menüs

Geangelter Wolfsbarsch
Pulpo- Melone- Zitrone

//

Zander & Pancetta
Minestronesud- Sommergemüse
und junger Meerrettich

//

Französische Etoufee Taubenbrust
Aubergine- Gurke- Röstzwiebel

//

Zweierlei vom Schottischem Lamm
Keule und Rücken
Artischocke- Ziegenjoghurt- Kraanbeere

//

Passionsfruchtparfait
Honig- Karamell- Erdbeere

//


fünf Gang Menü € 88

//

vier Gang Menü € 76
- ohne Taube-

//

drei Gang Menü
- Wolfsbarsch - Lamm- Dessert € 60

 

Eindrücke des vegetarischen Menüs

Camenbert de Normandie
Mais- Rauchpaprika- Mango

//

Schaumsuppe von Gartenkräutern
Blaue Kartoffel- Selleriewasser- Eigelb

//

Ravioli mit Frischkäse
Shiitake- grüner Spargel- Wasabinuss

//

Carrot Cake
Weisse Schokolade- Rhabarber
und Pekannuss


Vier Gang Menü € 52

//

Drei Gang Menü
- ´Camenbert- Ravioli- Dessert € 45

//

Drei Gang Menü
- Schaumsuppe- Ravioli- Dessert € 36